Vor rund 30 Jahren begann Rupert Scheer, mit fünf Bienenstöcken im Garten eigenen Honig zu ernten. Was als Liebhaberei begann, wuchs bald zu einem erfolgreichen Betrieb heran. Mittlerweile bewirtschaftet Sohn Manfred mit ihm gemeinsam über 400 Bienenvölker, die über die Wälder und Wiesen des österreichischen Voralpenlandes verteilt sind. So können wir einerseits mit einer breitgefächerten Produktvielfalt aufwarten und andererseits für beste Bioqualität garantieren. Denn uns liegt beides gleichermaßen am Herzen: der sorgsame wie bewusste Umgang mit der Natur und ein Sortiment von hochwertigen und geschmackvollen Honigen für unsere Kunden. Und die Leidenschaft fürs Honigmachen empfinden wir wie am ersten Tag. Wir freuen uns auch immer über Besuch – ob im Zuge unseres alljährlichen Tages der offenen Tür, im Rahmen von speziellen Führungen oder bei einem persönlichen Ab-Hof-Verkauf, bei dem man sich direkt und unmittelbar von der Qualität unserer Biohonige überzeugen kann.